Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог из тортильи с курицей, сыром и маринованным перцем

Пирог из тортильи с курицей, сыром и маринованным перцем

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/11
Куриное мясо отварить и порезать небольшими кусочками.
шаг 3/11
Тортилью выложить на дно сковороды или формы для выпечки, так чтобы получились бортики. Кулинарной кисточкой смазать всю лепешку оливковым маслом.
шаг 4/11
Перец халопеньо мелко нарезать.
шаг 5/11
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 6/11
Яйца взбить венчиком вместе с солью и перцем.
шаг 7/11
Влить молоко и взбивать еще некоторое время.
шаг 8/11
Отлить немного яично-молочной смеси, развести в ней муку с разрыхлителем, чтобы не было комочков, и соединить с основной массой.
шаг 9/11
Добавить куриное мясо, нарезанный перец халопеньо, натертый сыр и все перемешать.
шаг 10/11
Выложить начинку на тортилью, равномерно распределить и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
шаг 11/11
Кинзу мелко порубить и посыпать готовый пирог.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наталья Захарова
7 лет назад

Просто в исполнении. Сытно в наслаждении. Отличный рецепт регулярного блюда)

Больше рецептов на edimdoma.ru