+ 1000
+ 1000

Пирог из тортильи с курицей, сыром и маринованным перцем

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.

Пищевая ценность порции
609
кКалл
25%
Белки48 г
Жиры38 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 шт.
100 г
2 шт.
2 шт.
1 стакан
6 веточек
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2/11
Куриное мясо отварить и порезать небольшими кусочками.
Куриное мясо отварить и порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3/11
Тортилью выложить на дно сковороды или формы для выпечки, так чтобы получились бортики. Кулинарной кисточкой смазать всю лепешку оливковым маслом.
Тортилью выложить на дно сковороды или формы для выпечки, так чтобы получились бортики. Кулинарной кисточкой смазать всю лепешку оливковым маслом.
На весь экран
шаг 4/11
Перец халопеньо мелко нарезать.
Перец халопеньо мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5/11
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 6/11
Яйца взбить венчиком вместе с солью и перцем.
Яйца взбить венчиком вместе с солью и перцем.
На весь экран
шаг 7/11
Влить молоко и взбивать еще некоторое время.
Влить молоко и взбивать еще некоторое время.
На весь экран
шаг 8/11
Отлить немного яично-молочной смеси, развести в ней муку с разрыхлителем, чтобы не было комочков, и соединить с основной массой.
Отлить немного яично-молочной смеси, развести в ней муку с разрыхлителем, чтобы не было комочков, и соединить с основной массой.
На весь экран
шаг 9/11
Добавить куриное мясо, нарезанный перец халопеньо, натертый сыр и все перемешать.
Добавить куриное мясо, нарезанный перец халопеньо, натертый сыр и все перемешать.
На весь экран
шаг 10/11
Выложить начинку на тортилью, равномерно распределить и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Выложить начинку на тортилью, равномерно распределить и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 11/11
Кинзу мелко порубить и посыпать готовый пирог.
Кинзу мелко порубить и посыпать готовый пирог.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наталья Захарова
Наталья Захарова
3 года назад

Просто в исполнении. Сытно в наслаждении. Отличный рецепт регулярного блюда)