Рецепт
Главная»Рецепты»
Холодный острый суп с овощами и лапшой

Холодный острый суп с овощами и лапшой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Овощи вымыть, натереть на крупной терке (лук и чеснок на мелкой) и переложить в глубокую посуду, добавить нарезанные листья салата.
шаг 2/3
Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить в кастрюлю, залить стаканом воды, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить горсть лапши, специи, табаско, варить еще около 10 минут после закипания.
шаг 3/3
Залить нарезанные овощи получившимся бульоном с лапшой и мясом, остудить и поставить в холодильник на пару-тройку часов.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru