+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный острый суп с овощами и лапшой

Холодный острый суп с овощами и лапшой
Холодный острый суп с овощами и лапшой
2198 ed4 square100
Холодный острый суп с овощами и лапшой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г куриного филе или кусочек говядины
горсть лапши или поломанных спагетти
пара щепоток соли или 1 ч. ложка соевого соуса
табаско или любой острый томатный соус по вкусу
горсть листьев салата
1 ст. ложка натертого редиса или дайкона
1 зубчик чеснока
1/4 красной луковицы
1 помидор
щепотка черного или красного острого перца
1 лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Овощи вымыть, натереть на крупной терке (лук и чеснок на мелкой) и переложить в глубокую посуду, добавить нарезанные листья салата. 2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить в кастрюлю, залить стаканом воды, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить горсть лапши, специи, табаско, варить еще около 10 минут после закипания. 3. Залить нарезанные овощи получившимся бульоном с лапшой и мясом, остудить и поставить в холодильник на пару-тройку часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым