Рецепт
Главная»Рецепты»
Спагетти с семгой и беконом в воке

Спагетти с семгой и беконом в воке

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Зеленый горошек предварительно разморозить.
шаг 2/11
Бекон нарезать небольшими кусочками.
шаг 3/11
Филе рыбы отделить от кожи и нарезать вдоль тонкими полосками.
шаг 4/11
Из половинки лайма выжать сок.
шаг 5/11
Разогреть в сковороде вок оливковое масло и обжарить бекон до золотистой корочки.
шаг 6/11
Добавить семгу, зеленый горошек, влить соевый соус, сок лайма и бульон, всыпать сахар и 2–3 минуты держать на огне, периодически помешивая.
шаг 7/11
Соединить крахмал с 1 ст. ложкой холодной воды, перемешать и добавить к рыбе с горошком.
шаг 8/11
Влить рисовый уксус, белое вино, еще раз перемешать и выключить огонь.
шаг 9/11
Отваривать макароны в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
шаг 10/11
Укроп мелко порубить.
шаг 11/11
Макароны слить, выложить к рыбе, перемешать, посыпать укропом. Подавать тут же!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru