☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Спагетти с семгой и беконом в воке
Спагетти с семгой и беконом в воке
Юлия Высоцкая
24 апреля 2011
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
основные
спагетти
300 г
филе семги
200 г
горошек зеленый замороженный
75 г
тонко нарезанный бекон
50 г
лайм
½ шт.
укроп
1 пучок
куриный бульон
50 мл
соевый соус
2 ст. л.
вино белое
1 ст. л.
оливковое масло
1 ч. л.
рисовый уксус
1 ч. л.
сахарный песок
1 ч. л.
крахмал
1 ½ ч. л.
соль морская
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Зеленый горошек предварительно разморозить.
шаг 2/11
Бекон нарезать небольшими кусочками.
шаг 3/11
Филе рыбы отделить от кожи и нарезать вдоль тонкими полосками.
шаг 4/11
Из половинки лайма выжать сок.
шаг 5/11
Разогреть в сковороде вок оливковое масло и обжарить бекон до золотистой корочки.
шаг 6/11
Добавить семгу, зеленый горошек, влить соевый соус, сок лайма и бульон, всыпать сахар и 2–3 минуты держать на огне, периодически помешивая.
шаг 7/11
Соединить крахмал с 1 ст. ложкой холодной воды, перемешать и добавить к рыбе с горошком.
шаг 8/11
Влить рисовый уксус, белое вино, еще раз перемешать и выключить огонь.
шаг 9/11
Отваривать макароны в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
шаг 10/11
Укроп мелко порубить.
шаг 11/11
Макароны слить, выложить к рыбе, перемешать, посыпать укропом. Подавать тут же!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru