Рецепт
Главная»Рецепты»
Диетическая печень по-строгановски

Диетическая печень по-строгановски

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Любите ли вы печень так, как люблю ее я? Одержимы ли вы мыслью похудеть? Я — да.К сожалению, многие блюда из печени включают в себя либо масло, либо другие жирные дополнения, что делает полезную печень совсем не диетической. Сегодня мне пришел в голову этот рецепт. Получилась очень нежная печенка с приятной кислинкой и острым послевкусием.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Печень помойте и разделайте как обычно. Нарежьте соломкой. Посолите.
шаг 2/4
Нарежьте мелко лук. Натираем морковь на терке.
шаг 3/4
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло не используйте! Обжарьте лук. Надо заметить, что лук не приобретет золотистый цвет, а станет прозрачным, сохраняя свой хруст. Добавьте печень. Обжарьте со всех сторон.
шаг 4/4
Добавьте стакан горячей воды. Тушите еще несколько минут. Добавьте йогурт и морковь. Перемешайте. Накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите около 20–30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Elen
12 лет назад

Очень аппетитненько!!!!! А можете написать марку йогурта который Вы использовали???? +5!!!!

Ольга
12 лет назад
Elen,

Я брала активию натуральную и полбаночки у меня оставалось "МилгХов" германский кажется. Он кисловатый. Активая как сметанка.

Elen
12 лет назад
Ольга,

Спасибо большое!!!

Татьяна
12 лет назад

Печенку очень люблю обязательно сделаю

Оксанка
12 лет назад

нежно и полезно!5+1!

Ольга
12 лет назад

Оль молодец это то что надо)5 и голос

Akisha
12 лет назад

вкусненько)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"