Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Диетическая печень по-строгановски

Диетическая печень по-строгановски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Любите ли вы печень так,как люблю ее я? Одержимы ли вы мыслью похудеть? Я да)) К сожалению, многие блюда из печени включают в себя либо масло, либо другие жирные дополнения, что делает полезную печень совсем не диетической. Сегодня мне пришел в голову этот рецепт. Получилась очень нежная печенка, с приятной кислинкой и острым послевкусием.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 гр печени ( у меня свиная)
250-300 мл. натурального йогурта без добавок и подсластителей
1 луковица
1 маленькая морковь или половина большой
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенку моем и разделываем как обычно. Нарезаем соломкой. Солим.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем мелко лук. Натираем 1 морковь.
На весь экран
шаг 3
Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием. Масло не импользуем!!! Обжариваем лук. Надо заметить, что лук не приобретает золотистый цвет, а становится прозрачным, сохраняя свой хруст. Добавляем печень. Обжариваем со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Добавляем стакан горячей воды. Тушим еще пару минут. Добавляем йогурт и морковь. Перемешиваем. Накрываем крышкой и убаляем огонь. Тушим около 20-30 мин. Приятного аппетита)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Akisha
Akisha
18.06.2011 21:05:56

вкусненько)

Ольга
Ольга
18.06.2011 20:43:39

Оль молодец это то что надо)5 и голос

Оксанка
Оксанка
18.06.2011 16:12:02

нежно и полезно!5+1!

Татьяна
Татьяна
17.06.2011 14:51:20

Печенку очень люблю обязательно сделаю

Elen
Elen
17.06.2011 14:21:35

Очень аппетитненько!!!!! А можете написать марку йогурта который Вы использовали???? +5!!!!

Ольга
Ольга
17.06.2011 14:24:40
Elen,

Я брала активию натуральную и полбаночки у меня оставалось "МилгХов" германский кажется. Он кисловатый. Активая как сметанка.

Elen
Elen
17.06.2011 14:25:46
Ольга,

Спасибо большое!!!