Рецепт
Главная»Рецепты»
Стеклянная вермишель с креветками

Стеклянная вермишель с креветками

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Невесомое удовольствие! Вы замечали, как хорошо выглядят азиатские женщины? Я думаю, что часть секрета в их диете. Во всяком случае, я такую лапшу могла бы есть если не каждый день, то через день точно (оставив место и время для средиземноморских удовольствий).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Листья кинзы мелко порубить.
шаг 2/8
Чеснок почистить и каждый зубчик разрезать пополам.
шаг 3/8
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить чеснок.
шаг 4/8
Половинку перца чили раскрошить и отправить к чесноку.
шаг 5/8
Добавить креветки и половину листьев кинзы, перемешать и жарить не дольше одной минуты.
шаг 6/8
Стеклянную вермишель приготовить согласно инструкции на упаковке. Обычно ее заливают кипятком и оставляют на несколько минут, затем воду сливают.
шаг 7/8
Перемешать вермишель с креветками и чесночным соусом.
шаг 8/8
Влить соевый и рыбный соус и еще раз перемешать. Присыпать оставшейся кинзой и подавать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
7 лет назад

😄

Pastila
10 лет назад

Вкуснотища!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru