Рецепт
Икра баклажанная «Свежесть»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Баклажаны и перец промыть, сложить на решетку для гриля и запечь в духовке до готовности, охладить.
шаг 2/4
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
шаг 3/4
Перец и баклажаны очистить от кожуры, у баклажанов отрезать плодоножку, перец очистить от семян.
шаг 4/4
Все овощи нарезать кубиком, посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку, заправить оливковым маслом. Подавать икру охлажденной.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Cпасибо,очень вкусная икра,а самое в ней хорошее,что мало томата..5
Я люблю свежие помидоры добавлять по сезону, но тоже не люблю когда их много.Спасибо, большое.
"Вероятно, скажу - не совру, Обожаю правдивые вести: Баклажаны мечут икру, Они рыбами были прежде!" -цитата из моего рецепта))) а икра аппетитная)))) люблю такое))) мой 1))
Отличный стих, большое,прибольшое спасибо...!:))).