+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Икра баклажанная "Свежесть"

Икра баклажанная "Свежесть"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эту икру очень любят в моей семье. салат получается свежим, сохраняет все витамины. Можно хранить в холодильнике, но тогда не перемазывать маслом и не солить, перемазать и добавить специи уже при подаче.Баклажаны можно розмять толкушкой, но нельзя пропускать через мясорубку, так как они преобретают металлический привкус.

Ингредиенты
3 баклажана
2 перца
1 луковица
2 помидора
соль, прец по вкусу
укроп, петрушка
2 зубка чеснока
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажаны и перец помыть, сложить на решетку для гриля и запечь в духовке до готовности, охладить.
На весь экран
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу
На весь экран
Перец и баклажаны очистить от кожуры, у баклажан отрезать плодоножку, перец очистить от семян.
На весь экран
Все ингредиенты нарезать на мелкие кусочки, посолить и поперчить по вкусу,добавить мелконарезанные укроп и петрушку,заправить оливковым маслом. Подавать икру охлажденной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Галиюша
Галиюша
9 лет назад

"Вероятно, скажу - не совру, Обожаю правдивые вести: Баклажаны мечут икру, Они рыбами были прежде!" -цитата из моего рецепта))) а икра аппетитная)))) люблю такое))) мой 1))

Nika
Nika
9 лет назад
Галиюша,

Отличный стих, большое,прибольшое спасибо...!:))).

Цветана
Цветана
9 лет назад

Cпасибо,очень вкусная икра,а самое в ней хорошее,что мало томата..5

Nika
Nika
9 лет назад
Цветана,

Я люблю свежие помидоры добавлять по сезону, но тоже не люблю когда их много.Спасибо, большое.