Реклама

Вера
Эту икру очень любят в моей семье. салат получается свежим, сохраняет все витамины. Можно хранить в холодильнике, но тогда не перемазывать маслом и не солить, перемазать и добавить специи уже при подаче.Баклажаны можно розмять толкушкой, но нельзя пропускать через мясорубку, так как они преобретают металлический привкус.
"Вероятно, скажу - не совру, Обожаю правдивые вести: Баклажаны мечут икру, Они рыбами были прежде!" -цитата из моего рецепта))) а икра аппетитная)))) люблю такое))) мой 1))
Отличный стих, большое,прибольшое спасибо...!:))).
Cпасибо,очень вкусная икра,а самое в ней хорошее,что мало томата..5
Я люблю свежие помидоры добавлять по сезону, но тоже не люблю когда их много.Спасибо, большое.