Рецепт
Главная»Рецепты»
Холодный суп с тилапией и свекольной ботвой

Холодный суп с тилапией и свекольной ботвой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Запекать очищенную свеклу в фольге в духовке при 190˚С. Затем поместить ее в блендер вместе с бульоном, сахаром, уксусом, сметаной или майонезом, солью и перцем (по вкусу). Взбивать до однородной массы.
шаг 2/4
Отварить рыбу в кипящей воде или слегка подсоленном бульоне с лавровым листом (4–5 минут). Вынуть шумовкой, дать ей слегка остыть и разделить на небольшие кусочки.
шаг 3/4
Мелко нарезать красный лук, огурец и листья свеклы, если они крупные. Все овощи смешать со свекольной основой для супа.
шаг 4/4
Подавать с кусочками рыбы.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru