+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный суп с тилапией и свекольной ботвой

Холодный суп с тилапией и свекольной ботвой
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
989
кКалл
42%
Белки67 г
Жиры41 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
17 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
1 шт.
2 шт.
600 мл
200 г
3 г
1 ст. л.
10 г
1 пучок
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Запекать очищенную свеклу в фольге в духовке при 190˚С. Затем поместить ее в блендер вместе с бульоном, сахаром, уксусом, сметаной или майонезом, солью и перцем (по вкусу). Взбивать до однородной массы.
На весь экран
шаг 2/4
Отварить рыбу в кипящей воде или слегка подсоленном бульоне с лавровым листом (4–5 минут). Вынуть шумовкой, дать ей слегка остыть и разделить на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 3/4
Мелко нарезать красный лук, огурец и листья свеклы, если они крупные. Все овощи смешать со свекольной основой для супа.
На весь экран
шаг 4/4
Подавать с кусочками рыбы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту