Рецепт
Главная»Рецепты»
Хрустящие кукурузные лепешки

Хрустящие кукурузные лепешки

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Чеснок почистить.
шаг 2/7
Кинзу порубить.
шаг 3/7
Из четвертинки чили удалить семена.
шаг 4/7
Половину кукурузы, чеснок, яйца, перец чили, кинзу (немного зелени оставить), сахар и соль взбить в блендере.
шаг 5/7
Добавить оставшуюся кукурузу, рыбный соус, крахмал, соединить с фаршем и все перемешать.
шаг 6/7
Разогреть в сковороде вок растительное масло и столовой ложкой выкладывать в него небольшие лепешки.
шаг 7/7
Жарить по одной минуте с каждой стороны, затем отправлять на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Подавать, присыпав листьями кинзы.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lengo_Елена
14 лет назад

Замечательный рецепт. Ребенок просто в восторге (правда для нее я не ложу столько специй)

maxim-anna
13 лет назад

Очень вкусно. Теперь у меня есть еще один вариант завтрака для все семья. Спасибо.

fedukina
13 лет назад

очень необычные получаются, особенно из-за того, что внутри попадаются кукурузинки. отличный рецепт! и быстрый)

Lizok
12 лет назад

Очень быстро!Вкусно!Нежно!

Больше рецептов на edimdoma.ru