Хрустящие кукурузные лепешкиХрустящие кукурузные лепешки

Хрустящие кукурузные лепешки

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50.68г
    56.31% от дневной нормы
  • Жиры98.17г
    122.71% от дневной нормы
  • Углеводы58.97г
    19.66% от дневной нормы
  • Калории1345.81кКал
    56.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Подготовка Чеснок почистить.
    Чеснок почистить.
  • Шаг 1 Кинзу порубить.
    Кинзу порубить.
  • Шаг 2 Из четвертинки чили удалить семена.
    Из четвертинки чили удалить семена.
  • Шаг 3 Половину кукурузы, чеснок, яйца, перец чили, кинзу (немного зелени оставить), сахар и соль взбить в блендере.
    Половину кукурузы, чеснок, яйца, перец чили, кинзу (немного зелени оставить), сахар и соль взбить в блендере.
  • Шаг 4 Добавить оставшуюся кукурузу, рыбный соус, крахмал, соединить с фаршем и все перемешать.
    Добавить оставшуюся кукурузу, рыбный соус, крахмал, соединить с фаршем и все перемешать.
  • Шаг 5 Разогреть в сковороде вок растительное масло и столовой ложкой выкладывать в него небольшие лепешки.
    Разогреть в сковороде вок растительное масло и столовой ложкой выкладывать в него небольшие лепешки.
  • Шаг 6 Жарить по одной минуте с каждой стороны, затем отправлять на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Подавать, присыпав листьями кинзы.
    Жарить по одной минуте с каждой стороны, затем отправлять на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Подавать, присыпав листьями кинзы.
Оценить5.016
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • L

     Очень быстро!Вкусно!Нежно!

    • fedukina

       очень необычные получаются, особенно из-за того, что внутри попадаются кукурузинки. отличный рецепт! и быстрый)

      • MA

         Очень вкусно. Теперь у меня есть еще один вариант завтрака для все семья. Спасибо.

        • Lengo_Елена

           Замечательный рецепт. Ребенок просто в восторге (правда для нее я не ложу столько специй)

          Оставить комментарий