Рецепт
Главная»Рецепты»
Тосты из ржаного хлеба с помидорами

Тосты из ржаного хлеба с помидорами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
В начинку для таких тостов хорошо добавить свежий болгарский перец и вяленые помидоры, а выкладывать ее можно и на лаваш — как на тонкий, так и на толстый, нарезанный на небольшие треугольники.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Хлеб нарезать кусочками. Помидоры разрезать на четвертинки, отделить мякоть от семян и сока, чтобы хлеб не размок. Мякоть нарезать кубиками. Зелень нарезать (чем больше зелени, тем вкуснее!).
шаг 2/3
Чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке. Перемешать нарезанные помидоры с чесноком, зеленью, оливковым маслом, посолить по вкусу, добавить орегано.
шаг 3/3
Хлеб обжарить на углях или огне до хрустящей корочки с двух сторон. Разложить ложкой помидоры на получившиеся тосты, пока они еще не остыли, чтобы они пропитались вкусом начинки.
Комментарии — 3
Алексей Дыма
8 лет назад

на здоровье)) самое главное, это вкусные томаты!

Ольга Березина
8 лет назад

очень понравилось!🌺🌹🌻

MorkVa
14 лет назад

Это действительно очень вкусно!!!! Я еще туда мятку сушеную добавляю)))

Больше рецептов на edimdoma.ru