+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная свинина по-китайски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
17993
0
Реклама
Реклама

Тосты из ржаного хлеба с помидорами

Тосты из ржаного хлеба с помидорами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В начинку для таких тостов хорошо добавить свежий болгарский перец и вяленые помидоры, а выкладывать ее можно и на лаваш — как на тонкий, так и на толстый, нарезанный на небольшие треугольники.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
948
кКалл
40%
Белки28 г
Жиры37 г
Углеводы134 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 зубчик
2 шт.
6 веточек
5 кусков
3 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
43712 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хлеб нарезать кусочками. Помидоры разрезать на четвертинки, отделить мякоть от семян и сока, чтобы хлеб не размок. Мякоть нарезать кубиками. Зелень нарезать (чем больше зелени, тем вкуснее!).
На весь экран
шаг 2
Чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке. Перемешать нарезанные помидоры с чесноком, зеленью, оливковым маслом, посолить по вкусу, добавить орегано.
На весь экран
шаг 3
Хлеб обжарить на углях или огне до хрустящей корочки с двух сторон. Разложить ложкой помидоры на получившиеся тосты, пока они еще не остыли, чтобы они пропитались вкусом начинки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
15.11.2015 20:43:16

на здоровье)) самое главное, это вкусные томаты!

Ольга Березина
Ольга Березина
13.11.2015 21:23:44

очень понравилось!🌺🌹🌻

MorkVa
MorkVa
20.01.2010 14:00:58

Это действительно очень вкусно!!!! Я еще туда мятку сушеную добавляю)))