Рецепт
Главная»Рецепты»
Очень нежный киш...

Очень нежный киш...

Приготовление
1 час 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Киш получается очень нежный и вкусный.Его можно есть как горячем так и в холодном виде:)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Высыпать муку в миску,добавить сметану,яйцо,натертый на терке охлажденное сливочное масло.Замесить тесто.Выложить равномерно в форму для выпечки,проколоть вилкой и поставить в холодильник на час.
шаг 2/3
Тем временем готовим начинку: Филе порезать мелко и немного прожарить на оливковом масле.Добавить измельченный лук.Через несколько минут к ним добавить фасоль.И тушить минут 15-20 на среднем огне.
шаг 3/3
Достаем тесто из холодильника.В остывшую начинку добавляем взбитые яйца,сметану,соль,перец.Все хорошо перемешиваем и выкладываем на тесто равномерно.И отправляем в разогретую духовку на 200 градусов минут на 30-35. Приятного аппетита друзья мои!!!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ольга Кирсанова
7 лет назад

Здравствуйте! А можно сливки взять вместо сметаны?

Наталия
12 лет назад

Ася, кусочек на тарелочке это мне?!)))

Ася
12 лет назад
Наталия,

Да Наталия,кушайте на здоровье:)

Мурзик
12 лет назад

очень вкусно должно быть) 5))

Ася
12 лет назад
Мурзик,

спасибо)))

Альбина
12 лет назад

Очень люблю киш! С курицей и фасолью еще не пробовала, но могу себе представить как вкусно))

Ася
12 лет назад
Альбина
12 лет назад
Ася,

Голосую!))

Ася
12 лет назад
Альбина,

спасибо родная:)

Т
12 лет назад

Фасоль в сметанке-объеденье!Десяточка,Ася!

Ася
12 лет назад
Т,

Спасибо Танюш:)

Больше рецептов на edimdoma.ru