Очень нежный киш...Очень нежный киш...

Очень нежный киш...

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Киш получается очень нежный и вкусный.Его можно есть как горячем так и в холодном виде:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки393.95г
    437.72% от дневной нормы
  • Жиры48.0г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы641.6г
    213.87% от дневной нормы
  • Калории4623.73кКал
    192.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Высыпать муку в миску,добавить сметану,яйцо,натертый на терке охлажденное сливочное масло.Замесить тесто.Выложить равномерно в форму для выпечки,проколоть вилкой и поставить в холодильник на час.
  • Шаг 1
    Тем временем готовим начинку: Филе порезать мелко и немного прожарить на оливковом масле.Добавить измельченный лук.Через несколько минут к ним добавить фасоль.И тушить минут 15-20 на среднем огне.
  • Шаг 2
    Достаем тесто из холодильника.В остывшую начинку добавляем взбитые яйца,сметану,соль,перец.Все хорошо перемешиваем и выкладываем на тесто равномерно.И отправляем в разогретую духовку на 200 градусов минут на 30-35. Приятного аппетита друзья мои!!!
Оценить5.022
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга Кирсанова

     Здравствуйте! А можно сливки взять вместо сметаны?

    • redlipsticklover

       ммм.. как вкусно, беру в кк! как раз запаслась стручковой фасолью!

      • Ксения

         Я в начинку еще добавила ананасы, тертый сыр, немного копченого мяса (для аромата). Получилось, ну, очень вкусно!:)

        • Черешенка

           Очень понравилась начинка!!! 5+1!

          • ЮсяЮся

             МММ! Стручковая фасоль! Вариант для меня! Я так ее люблю!!!

            Оставить комментарий