+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Очень нежный киш...

Очень нежный киш...
Очень нежный киш...
Очень нежный киш...
30959 ed4 square100
Очень нежный киш...
Очень нежный киш...
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Киш получается очень нежный и вкусный.Его можно есть как горячем так и в холодном виде:)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1155
кКалл
49%
Белки98 г
Жиры12 г
Углеводы160 г
% от дневной нормы
25 %
2 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
500 г
400 шт.
1 шт.
3 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
890 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
949 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 28 см
2529 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Высыпать муку в миску,добавить сметану,яйцо,натертый на терке охлажденное сливочное масло.Замесить тесто.Выложить равномерно в форму для выпечки,проколоть вилкой и поставить в холодильник на час.
На весь экран
шаг 2
Тем временем готовим начинку: Филе порезать мелко и немного прожарить на оливковом масле.Добавить измельченный лук.Через несколько минут к ним добавить фасоль.И тушить минут 15-20 на среднем огне.
На весь экран
шаг 3
Достаем тесто из холодильника.В остывшую начинку добавляем взбитые яйца,сметану,соль,перец.Все хорошо перемешиваем и выкладываем на тесто равномерно.И отправляем в разогретую духовку на 200 градусов минут на 30-35. Приятного аппетита друзья мои!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ольга Кирсанова
Ольга Кирсанова
18.10.2016 18:54:10

Здравствуйте! А можно сливки взять вместо сметаны?

redlipsticklover
redlipsticklover
19.11.2011 16:38:26

ммм.. как вкусно, беру в кк! как раз запаслась стручковой фасолью!

Ксения
Ксения
07.11.2011 10:42:39

Я в начинку еще добавила ананасы, тертый сыр, немного копченого мяса (для аромата). Получилось, ну, очень вкусно!:)

Черешенка
Черешенка
27.10.2011 00:38:44

Очень понравилась начинка!!! 5+1!

Ася
Ася
27.10.2011 13:27:27
Черешенка,

Спасибочки)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.10.2011 00:13:07

МММ! Стручковая фасоль! Вариант для меня! Я так ее люблю!!!

Ася
Ася
27.10.2011 13:27:50
ЮсяЮся,

Я тоже:)

Показать еще комментарии