☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Карпаччо из брезаолы с заправкой из козьего сыра
Карпаччо из брезаолы с заправкой из козьего сыра
Юлия Высоцкая
23 января 2010
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Для заправки
сыр козий мягкий
60 г
оливковое масло
5 ст. л.
бальзамический уксус
3 ст. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
основные
рукола
200 г
брезаола (вяленая говяжья ветчина)
100 г
петрушка
5 веточек
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Петрушку мелко порубить.
шаг 2/6
Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить 1 ст. ложку холодной воды, перец и соль, все перемешать.
шаг 3/6
Руколу выложить на большое блюдо и полить небольшим количеством заправки.
шаг 4/6
Козий сыр размять вилкой и перемешать с оставшейся заправкой.
шаг 5/6
Брезаолу нарезать как можно тоньше и выложить на руколу.
шаг 6/6
Сверху полить заправкой с козьим сыром и присыпать петрушкой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru