+ 1000
+ 1000

Карпаччо из брезаолы с заправкой из козьего сыра

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Из телепередачи
Летний обед от 22 июня 2008

Пищевая ценность порции

565
кКал
24%
Белки25 г
Жиры48 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
60 г
5 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
200 г
100 г
5 веточек
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить 1 ст. ложку холодной воды, перец и соль, все перемешать.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить 1 ст. ложку холодной воды, перец и соль, все перемешать.
На весь экран
Руколу выложить на большое блюдо и полить небольшим количеством заправки.
Руколу выложить на большое блюдо и полить небольшим количеством заправки.
На весь экран
Козий сыр размять вилкой и перемешать с оставшейся заправкой.
Козий сыр размять вилкой и перемешать с оставшейся заправкой.
На весь экран
Брезаолу нарезать как можно тоньше и выложить на руколу.
Брезаолу нарезать как можно тоньше и выложить на руколу.
На весь экран
Сверху полить заправкой с козьим сыром и присыпать петрушкой.
Сверху полить заправкой с козьим сыром и присыпать петрушкой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту