+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из брезаолы с заправкой из козьего сыра

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Из телепередачи
Летний обед от 22 июня 2008
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
565
кКалл
24%
Белки25 г
Жиры48 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
60 г
5 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
200 г
100 г
5 веточек
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
52402 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить 1 ст. ложку холодной воды, перец и соль, все перемешать.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить 1 ст. ложку холодной воды, перец и соль, все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Руколу выложить на большое блюдо и полить небольшим количеством заправки.
Руколу выложить на большое блюдо и полить небольшим количеством заправки.
На весь экран
шаг 4
Козий сыр размять вилкой и перемешать с оставшейся заправкой.
Козий сыр размять вилкой и перемешать с оставшейся заправкой.
На весь экран
шаг 5
Брезаолу нарезать как можно тоньше и выложить на руколу.
Брезаолу нарезать как можно тоньше и выложить на руколу.
На весь экран
шаг 6
Сверху полить заправкой с козьим сыром и присыпать петрушкой.
Сверху полить заправкой с козьим сыром и присыпать петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым