Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбная пицца

Рыбная пицца

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
От путешественнкиов из Италии, необычная и очень вкусная пицца, из двух сортов рыбы под корочкой сыра Моцарелла.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Растворить в 50 мл теплой воды 15 г дрожжей. Муку смешать с солью, сахаром и маслом сливочным. Затем перемешать муку и добавить воду с дрожжами, размешать и добавить оставшуюся часть воды. Тесто вымесить, добавляя муку. Накрыть влажной тканью (чтобы не обветрилось) и поставить в теплое место для того чтобы оно увеличилось в объеме.
шаг 2/3
Тесто раскатать взбрызнуть оливковым маслом. Нарезать кольцами лук (мне нравится лук слегка обжаренный или запеченный с рыбой) и помидоры (можно взять и черри, но их потребуется больше). Рыбу можно обжарить, но мне больше нравится ее запекать в фольге в духовке с лимоном минут на двадцать, после этого надо разделить рыбу на ломтики, добавить ломтики тунца, нарезать петрушку.
шаг 3/3
Выложить слоями начинку: слой лука, слой томатов, рыбная смесь, петрушка, засыпать все тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru