+ 1000
+ 1000

Рыбная пицца

Рыбная пицца
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

От путешественнкиов из Италии, необычная и очень вкусная пицца, из двух сортов рыбы под корочкой сыра Моцарелла.

Пищевая ценность блюда

2021
кКал
86%
Белки212 г
Жиры122 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
53 %
24 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные:
2 ст. л.
200 г
185 г
2 шт.
2 горсти
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Растворить в 50 мл теплой воды 15 г дрожжей. Муку смешать с солью, сахаром и маслом сливочным. Затем перемешать муку и добавить воду с дрожжами, размешать и добавить оставшуюся часть воды. Тесто вымесить, добавляя муку. Накрыть влажной тканью (чтобы не обветрилось) и поставить в теплое место для того чтобы оно увеличилось в объеме.
На весь экран
Тесто раскатать взбрызнуть оливковым маслом. Нарезать кольцами лук (мне нравится лук слегка обжаренный или запеченный с рыбой) и помидоры (можно взять и черри, но их потребуется больше). Рыбу можно обжарить, но мне больше нравится ее запекать в фольге в духовке с лимоном минут на двадцать, после этого надо разделить рыбу на ломтики, добавить ломтики тунца, нарезать петрушку.
На весь экран
Выложить слоями начинку: слой лука, слой томатов, рыбная смесь, петрушка, засыпать все тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить