Рецепт
Главная»Рецепты»
Лосось в картофельной стружке

Лосось в картофельной стружке

Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
1. Куски филе разрезать на две части, приправить лимонным соком, солью и перцем, обвалять в муке и намазать со всех сторон горчицей. Картофель очистить, натереть на крупной терке, посолить. Обвалять в натертом картофеле рыбное филе, стружку хорошо прижать к филе. 2. Для приготовления соуса молоко, йогурт смешать с горчицей и слегка взбить венчиком. Чеснок очистить, пропустить сквозь пресс и добавить к соусу. Затем добавить оливковое масло, лимонный сок, приправить солью, перцем и сахаром. 3. Половину огурца очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Добавить к соусу. Оставшуюся половину огурца нарезать тонкими ломтиками. 4. Куски лососины обжарить в растительном масле по 5 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки. 5. Положить на тарелки по 2 куска рыбы, вокруг налить горчичный соус. Гарнировать ломтиками огурца. Отдельно подать хрустящий белый хлеб.
шаг 2/2
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru