+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось в картофельной стружке

Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
2 веточки
1 щепотка
6 ст. л.
6 ст. л.
3 ст. л.
400 г
100 мл
1 долька
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Куски филе разрезать на две части, приправить лимонным соком, солью и перцем, обвалять в муке и намазать со всех сторон горчицей. Картофель очистить, натереть на крупной терке, посолить. Обвалять в натертом картофеле рыбное филе, стружку хорошо прижать к филе. 2. Для приготовления соуса молоко, йогурт смешать с горчицей и слегка взбить венчиком. Чеснок очистить, пропустить сквозь пресс и добавить к соусу. Затем добавить оливковое масло, лимонный сок, приправить солью, перцем и сахаром. 3. Половину огурца очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Добавить к соусу. Оставшуюся половину огурца нарезать тонкими ломтиками. 4. Куски лососины обжарить в растительном масле по 5 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки. 5. Положить на тарелки по 2 куска рыбы, вокруг налить горчичный соус. Гарнировать ломтиками огурца. Отдельно подать хрустящий белый хлеб.
На весь экран
шаг 2
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым