+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лосось в картофельной стружке

Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
1396
кКалл
59%
Белки116 г
Жиры76 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
29 %
15 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
2 ч. л.
1 щепотка
6 ст. л.
6 ст. л.
3 ст. л.
400 г
100 мл
1 зубчик
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
1. Куски филе разрезать на две части, приправить лимонным соком, солью и перцем, обвалять в муке и намазать со всех сторон горчицей. Картофель очистить, натереть на крупной терке, посолить. Обвалять в натертом картофеле рыбное филе, стружку хорошо прижать к филе. 2. Для приготовления соуса молоко, йогурт смешать с горчицей и слегка взбить венчиком. Чеснок очистить, пропустить сквозь пресс и добавить к соусу. Затем добавить оливковое масло, лимонный сок, приправить солью, перцем и сахаром. 3. Половину огурца очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Добавить к соусу. Оставшуюся половину огурца нарезать тонкими ломтиками. 4. Куски лососины обжарить в растительном масле по 5 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки. 5. Положить на тарелки по 2 куска рыбы, вокруг налить горчичный соус. Гарнировать ломтиками огурца. Отдельно подать хрустящий белый хлеб.
На весь экран
шаг 2/2
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту