Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельно-кабачковые колдуны.

Картофельно-кабачковые колдуны.

Приготовление
36 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Натереть картофель, кабачки и луковицу на мелкой терке( я делала в комбайне), добавить яйцо, муку и соль. Приготовить мясной фарш. В сковороду с разогретым маслом выложить ложкой картофельную массу, затем немного фарша и на него опять картофельную массу. Обжарить с двух сторон. Готовые колдуны сложить в чугунок и потушить под крышкой 15минут. Подавать горячие со сметаной. Ням... ням....
Комментарии — 21
Вита
12 лет назад

Должно быть очень вкусно!!!

Шαй
12 лет назад
Вита,

Очень!

Наталия
12 лет назад

Ой, какие они у Вас аппетитные!!!

Шαй
12 лет назад
Наталия,

Спасибо!

Даренка
12 лет назад

Вкусненько!!

Шαй
12 лет назад
Даренка,

Однозначно!

Рита
12 лет назад

3-яツツツツツツ

Шαй
12 лет назад
Рита,

Спасибо Рита, Вы прошлись по всем моим рецептам:))

Pronya
12 лет назад

Знаю, как это вкусно!

Шαй
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru