Рецепт
Главная»Рецепты»
Курицa в медово-гранатовом маринаде

Курицa в медово-гранатовом маринаде

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Маринад для курицы советую сделать на основе меда, он придаст куриной кожице аппетитный цвет. Курицa в медово-гранатовом маринаде надолго завоюет место в вашем меню. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Смешайте маринад для курицы. Если мед густой, его можно подогреть в микроволновке, добавьте к нему измельченный чеснок, соус чили, гранатовый сироп, соль и сухой тимьян. Перемешайте.
шаг 2/3
Перелейте маринад в плотный пакет, положите туда же курицу. Поставьте в холодильник на 2 часа или дольше. За это время несколько раз встряхните пакет.
шаг 3/3
Запекайте на гриле или в духовке 200°C 25–30 мин, поливая оставшимся маринадом.
Комментарии — 10
Евгения
12 лет назад

Хорошая курочка-я делаю почти такойже маринад!

Шαй
12 лет назад
Евгения,

Вкусная курочка получается:)

Сюрреалистичная
12 лет назад

Очень вкусно, подобное уходит быстро)1-ая

Шαй
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо Зарема!

Евгения
12 лет назад

примите и мой голос!

Шαй
12 лет назад
Евгения,

Спасибо Евгения!

Рита
12 лет назад

голосуюツ

Шαй
12 лет назад
Рита,

Спасибочки!(ړײ)

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Люблю маринад с гранатовым соусом, голосую:)

Шαй
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана!

Больше рецептов на edimdoma.ru