
Маринад для курицы советую сделать на основе меда, он придаст куриной кожице аппетитный цвет. Курицa в медово-гранатовом маринаде надолго завоюет место в вашем меню.
Белки | 179 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 125 г |
5 шт. |
⅓ стакана |
3 зубчика |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Питание исключительно в модных ресторанах — не альтернатива домашней кухне, а подмена ценностей и
Жарить шашлыки даже на своем участке можно не всегда — об этом напомнили специалисты МЧС России.
Мультиварка стала незаменимой помощницей на кухне, освобождая от хлопот и позволяя с легкостью
Чеснок — незаменимая приправа на любой кухне. Чтобы сохранить его аромат и пользу на долгое время,
Люблю маринад с гранатовым соусом, голосую:)
Спасибо Светлана!
голосуюツ
Спасибочки!(ړײ)
примите и мой голос!
Спасибо Евгения!
Очень вкусно, подобное уходит быстро)1-ая
Спасибо Зарема!
Хорошая курочка-я делаю почти такойже маринад!
Вкусная курочка получается:)