+ 1000
+ 1000

Курицa в медово-гранатовом маринаде

Курицa в медово-гранатовом маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Курица или четвертинки
Маринад:
1/3 стакана меда
3 ложки гранатового сиропа
3 зубчика чеснока, измельчить
1 ложку сладкого чили(соуса)
1 ч.л. крупной соли
1ч.л. молотого черного перца
1/2 ч.л. тимьяна(сухого)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сложить маринад и мясо в плотный пакет. Поставить в холодильник на 2 часа или дольше (за это время несколько раз встряхнуть пакет). Запекать на гриле или в духовке 200°C 25-30 мин, поливая маринадом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Люблю маринад с гранатовым соусом, голосую:)

Шαй
Шαй
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана!

Рита
Рита
8 лет назад

голосуюツ

Шαй
Шαй
8 лет назад
Рита,

Спасибочки!(ړײ)

Евгения
Евгения
8 лет назад

примите и мой голос!

Шαй
Шαй
8 лет назад
Евгения,

Спасибо Евгения!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Очень вкусно, подобное уходит быстро)1-ая

Шαй
Шαй
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо Зарема!

Евгения
Евгения
8 лет назад

Хорошая курочка-я делаю почти такойже маринад!

Шαй
Шαй
8 лет назад
Евгения,

Вкусная курочка получается:)