+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курицa в медово-гранатовом маринаде

Курицa в медово-гранатовом маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица или четвертинки
Маринад:
1/3 стакана меда
3 ложки гранатового сиропа
3 зубчика чеснока, измельчить
1 ложку сладкого чили(соуса)
1 ч.л. крупной соли
1ч.л. молотого черного перца
1/2 ч.л. тимьяна(сухого)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сложить маринад и мясо в плотный пакет. Поставить в холодильник на 2 часа или дольше (за это время несколько раз встряхнуть пакет). Запекать на гриле или в духовке 200°C 25-30 мин, поливая маринадом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.01.2012 21:33:28

Люблю маринад с гранатовым соусом, голосую:)

Шαй
Шαй
14.01.2012 21:38:39
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана!

Рита
Рита
14.01.2012 12:06:52

голосуюツ

Шαй
Шαй
14.01.2012 12:08:15
Рита,

Спасибочки!(ړײ)

Евгения
Евгения
14.01.2012 11:46:30

примите и мой голос!

Шαй
Шαй
14.01.2012 11:48:59
Евгения,

Спасибо Евгения!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
14.01.2012 09:12:04

Очень вкусно, подобное уходит быстро)1-ая

Шαй
Шαй
14.01.2012 11:25:37
Сюрреалистичная,

Спасибо Зарема!

Евгения
Евгения
13.01.2012 16:55:00

Хорошая курочка-я делаю почти такойже маринад!

Шαй
Шαй
13.01.2012 18:04:17
Евгения,

Вкусная курочка получается:)