Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясное ассорти

Мясное ассорти

Приготовление
1 час 40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Это мясо всегда будет украшением стола,к тому же оно очень вкусное.Немножко нужно с ним повозиться,но это того стоит.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/15
Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора.
шаг 2/15
Говядину порезать на куски и немного отбить
шаг 3/15
Куриное филе тоже нарезать на куски
шаг 4/15
Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку. Туда же добавить чайную ложку тмина (растертого в ступке ) Добавить молотый перец. Влить полстакана оливкового масла и полстакана красного сухого вина. Стакан брать 200 мл. Хорошо размешать эту смесь. Добавить соль
шаг 5/15
Зелень мелко нарубить ножом. Орехи тоже измельчить ножом Перчик чили порезать Чеснок тоже нарезать тонкими пластинками. Теперь смешать в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили,
шаг 6/15
В другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.
шаг 7/15
Жидкой смесью смазать свинину
шаг 8/15
Открыть одну «страничку» мясной «книжки» и кладем на нее чайную ложку начинки с перцем чили и орехом, разровнять.
шаг 9/15
Накрыть кусочком говядины,смоченной в жидкой смеси
шаг 10/15
Покрыть его такой же начинкой и прижать кусочком свинины.
шаг 11/15
Свинину намазать начинкой из чеснока и клюквы
шаг 12/15
Дальше вкладывать кусочек куриного филе (смоченного в смеси),
шаг 13/15
Только под ним и над ним - уже начинку с чесноком и клюквой
шаг 14/15
Таким образом полностью нафаршировать свинину и собрать мясное ассорти.
шаг 15/15
Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками. Сверху еще раз промазать это ассорти оставшимся соусом и натянуть на него рукав для запекания. Рукав в двух местах проколоть зубочисткой и отправить в духовку, разогретую, градусов до 200 .Печь не менее 1 час 40 минут Охладить под небольшим прессом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Римма
12 лет назад

Просто класс!!! +5

Аринушка
12 лет назад
Римма,

Спасибо большое

Маргаритка*
12 лет назад

Вот это я понимаю Еда!!!!

Аринушка
12 лет назад
Маргаритка*,

Спасибо.Мне так гости тоже сказали

Рита
12 лет назад

обалденное мяско!!!

Аринушка
12 лет назад
Рита,

Спасибо,рада,что понравился рецепт

Евгения
12 лет назад

Отлично! Записала в КК

Аринушка
12 лет назад
Евгения,

Спасибо

Алла
12 лет назад

Оригинально! Мне понравилось.

Аринушка
12 лет назад
Алла,

Думаю Вам понравится

Больше рецептов на edimdoma.ru