+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясное ассорти

Мясное ассорти
Мясное ассорти
Мясное ассорти
Мясное ассорти
Мясное ассорти
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это мясо всегда будет украшением стола,к тому же оно очень вкусное.Немножко нужно с ним повозиться,но это того стоит.

Пищевая ценность блюда

8570
кКал
364%
Белки1358 г
Жиры282 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
340 %
54 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
500 г
5 кг
5 шт.
5 шт.
1 ч. л.
5 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
5 ст. л.
5 г
1 упаковка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора.
Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора.
На весь экран
Говядину порезать на куски и немного отбить
Говядину порезать на куски и немного отбить
На весь экран
Куриное филе тоже нарезать на куски
Куриное филе тоже нарезать на куски
На весь экран
Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку. Туда же добавить чайную ложку тмина (растертого в ступке ) Добавить молотый перец. Влить полстакана оливкового масла и полстакана красного сухого вина. Стакан брать 200 мл. Хорошо размешать эту смесь. Добавить соль
Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку. Туда же добавить чайную ложку тмина (растертого в ступке ) Добавить молотый перец. Влить полстакана оливкового масла и полстакана красного сухого вина. Стакан брать 200 мл. Хорошо размешать эту смесь. Добавить соль
На весь экран
Зелень мелко нарубить ножом. Орехи тоже измельчить ножом Перчик чили порезать Чеснок тоже нарезать тонкими пластинками. Теперь смешать в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили,
Зелень мелко нарубить ножом. Орехи тоже измельчить ножом Перчик чили порезать Чеснок тоже нарезать тонкими пластинками. Теперь смешать в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили,
На весь экран
В другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.
В другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.
На весь экран
Жидкой смесью смазать свинину
Жидкой смесью смазать свинину
На весь экран
Открыть одну «страничку» мясной «книжки» и кладем на нее чайную ложку начинки с перцем чили и орехом, разровнять.
Открыть одну «страничку» мясной «книжки» и кладем на нее чайную ложку начинки с перцем чили и орехом, разровнять.
На весь экран
Накрыть кусочком говядины,смоченной в жидкой смеси
Накрыть кусочком говядины,смоченной в жидкой смеси
На весь экран
Покрыть его такой же начинкой и прижать кусочком свинины.
Покрыть его такой же начинкой и прижать кусочком свинины.
На весь экран
Свинину намазать начинкой из чеснока и клюквы
Свинину намазать начинкой из чеснока и клюквы
На весь экран
Дальше вкладывать кусочек куриного филе (смоченного в смеси),
Дальше вкладывать кусочек куриного филе (смоченного в смеси),
На весь экран
Только под ним и над ним - уже начинку с чесноком и клюквой
Только под ним и над ним - уже начинку с чесноком и клюквой
На весь экран
Таким образом полностью нафаршировать свинину и собрать мясное ассорти.
Таким образом полностью нафаршировать свинину и собрать мясное ассорти.
На весь экран
Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками. Сверху еще раз промазать это ассорти оставшимся соусом и натянуть на него рукав для запекания. Рукав в двух местах проколоть зубочисткой и отправить в духовку, разогретую, градусов до 200 .Печь не менее 1 час 40 минут Охладить под небольшим прессом.
Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками. Сверху еще раз промазать это ассорти оставшимся соусом и натянуть на него рукав для запекания. Рукав в двух местах проколоть зубочисткой и отправить в духовку, разогретую, градусов до 200 .Печь не менее 1 час 40 минут Охладить под небольшим прессом.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лена
Лена
9 лет назад

Аринушка! Какая вкуснятина... надо взять на заметку... СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!

Аринушка
Аринушка
9 лет назад
Лена,

Леночка,на здоровья

Ольчик :)
Ольчик :)
9 лет назад

Ох и красота получилась!!))) Забираю!!!

Аринушка
Аринушка
9 лет назад
Ольчик :),

Спасибо

NTK
NTK
9 лет назад

Гениально! Вы просто шеф-повар!

Аринушка
Аринушка
9 лет назад
NTK,

Спасибо огромное за такие добрые слова

Елена Широких
Елена Широких
9 лет назад

Чудесное ассорти,Аринушка!

Аринушка
Аринушка
9 лет назад
Елена Широких,

Леночка,спасибо большое

Апрель
Апрель
9 лет назад

еще бы попробывать!28я!

Аринушка
Аринушка
9 лет назад
Апрель,

Приезжайте,приготовлю.

Апрель
Апрель
9 лет назад
Аринушка,

спасибо!

Показать еще комментарии