Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясное ассорти

Мясное ассорти
Мясное ассорти
Мясное ассорти
34968 ed4 square100
Мясное ассорти
Мясное ассорти
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это мясо всегда будет украшением стола,к тому же оно очень вкусное.Немножко нужно с ним повозиться,но это того стоит.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
500 г
5 кг
5 шт.
5 шт.
1 ч. л.
5 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
5 шт.
5 шт.
1 пакет
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора.
Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора.
На весь экран
шаг 2
Говядину порезать на куски и немного отбить
Говядину порезать на куски и немного отбить
На весь экран
шаг 3
Куриное филе тоже нарезать на куски
Куриное филе тоже нарезать на куски
На весь экран
шаг 4
Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку. Туда же добавить чайную ложку тмина (растертого в ступке ) Добавить молотый перец. Влить полстакана оливкового масла и полстакана красного сухого вина. Стакан брать 200 мл. Хорошо размешать эту смесь. Добавить соль
Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку. Туда же добавить чайную ложку тмина (растертого в ступке ) Добавить молотый перец. Влить полстакана оливкового масла и полстакана красного сухого вина. Стакан брать 200 мл. Хорошо размешать эту смесь. Добавить соль
На весь экран
шаг 5
Зелень мелко нарубить ножом. Орехи тоже измельчить ножом Перчик чили порезать Чеснок тоже нарезать тонкими пластинками. Теперь смешать в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили,
Зелень мелко нарубить ножом. Орехи тоже измельчить ножом Перчик чили порезать Чеснок тоже нарезать тонкими пластинками. Теперь смешать в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили,
На весь экран
шаг 6
В другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.
В другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.
На весь экран
шаг 7
Жидкой смесью смазать свинину
Жидкой смесью смазать свинину
На весь экран
шаг 8
Открыть одну «страничку» мясной «книжки» и кладем на нее чайную ложку начинки с перцем чили и орехом, разровнять.
Открыть одну «страничку» мясной «книжки» и кладем на нее чайную ложку начинки с перцем чили и орехом, разровнять.
На весь экран
шаг 9
Накрыть кусочком говядины,смоченной в жидкой смеси
Накрыть кусочком говядины,смоченной в жидкой смеси
На весь экран
шаг 10
Покрыть его такой же начинкой и прижать кусочком свинины.
Покрыть его такой же начинкой и прижать кусочком свинины.
На весь экран
шаг 11
Свинину намазать начинкой из чеснока и клюквы
Свинину намазать начинкой из чеснока и клюквы
На весь экран
шаг 12
Дальше вкладывать кусочек куриного филе (смоченного в смеси),
Дальше вкладывать кусочек куриного филе (смоченного в смеси),
На весь экран
шаг 13
Только под ним и над ним - уже начинку с чесноком и клюквой
Только под ним и над ним - уже начинку с чесноком и клюквой
На весь экран
шаг 14
Таким образом полностью нафаршировать свинину и собрать мясное ассорти.
Таким образом полностью нафаршировать свинину и собрать мясное ассорти.
На весь экран
шаг 15
Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками. Сверху еще раз промазать это ассорти оставшимся соусом и натянуть на него рукав для запекания. Рукав в двух местах проколоть зубочисткой и отправить в духовку, разогретую, градусов до 200 .Печь не менее 1 час 40 минут Охладить под небольшим прессом.
Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками. Сверху еще раз промазать это ассорти оставшимся соусом и натянуть на него рукав для запекания. Рукав в двух местах проколоть зубочисткой и отправить в духовку, разогретую, градусов до 200 .Печь не менее 1 час 40 минут Охладить под небольшим прессом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
19.01.2012 13:46:47

Аринушка! Какая вкуснятина... надо взять на заметку... СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!

Аринушка
Аринушка
19.01.2012 15:16:14
Лена,

Леночка,на здоровья

Ольчик :)
Ольчик :)
15.01.2012 02:17:57

Ох и красота получилась!!))) Забираю!!!

Аринушка
Аринушка
15.01.2012 20:24:20
Ольчик :),

Спасибо

NTK
NTK
15.01.2012 01:45:02

Гениально! Вы просто шеф-повар!

Аринушка
Аринушка
15.01.2012 20:24:12
NTK,

Спасибо огромное за такие добрые слова

Елена Широких
Елена Широких
14.01.2012 23:14:40

Чудесное ассорти,Аринушка!

Аринушка
Аринушка
15.01.2012 20:23:48
Елена Широких,

Леночка,спасибо большое

Апрель
Апрель
14.01.2012 17:55:51

еще бы попробывать!28я!

Аринушка
Аринушка
15.01.2012 20:23:35
Апрель,

Приезжайте,приготовлю.

Апрель
Апрель
15.01.2012 21:51:17
Аринушка,

спасибо!

Показать еще комментарии