Рецепт
Главная»Рецепты»
Сибас, запеченный с грибами и морковью

Сибас, запеченный с грибами и морковью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт взят из одного кулинарного журнала.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Рыбу почистить, выпотрошить. Удалить позвоночник и ребра.
шаг 2/7
Морковь помыть, очистить, нарезать кружочками. Лук порезать кубиками.
шаг 3/7
Грибы нарезать ломтиками.
шаг 4/7
Апельсин нарезать тонкими кружочками.
шаг 5/7
Морковь и лук слегка обжарить на масле. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до готовности грибов.
шаг 6/7
Положить овощи и грибы в рыбу. Сверху накрыть ломтиками апельсина. Положить веточку тимьяна.
шаг 7/7
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Необходимо завернуть в бумагу нашу рыбку. Готовить в духовке, разогретой до 170°C в течение 20–25 минут.
Комментарии — 61
mademoiselle
12 лет назад

Обалдеть как красочно =)!!!!

Катюша
12 лет назад
mademoiselle,

Софи, спасибо большое! Рада, что заглянула ко мне.

mademoiselle
12 лет назад
Катюша ,

Я как-то и не обделяю тебя вниманием =)

Катюша
12 лет назад
mademoiselle,

Ой... как приятно!

Надежда
12 лет назад

Очень нравится!:)

Катюша
12 лет назад
Надежда,

Надюша, спасибо большое.

Наталия
12 лет назад

Катюша, забираю твой рецепт в КК - очень понравилась идея с апельсином для рыбки!

Катюша
12 лет назад
Наталия,

Наталия, спасибо большущее. Я очень рада)))

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Ну очень вкусно! Я тоже люблю рыбу с апельсином!:) Забираю, Катюша, спасибо!

Катюша
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка, спасибо. Рада, что тебе понравилась рыбка.

Алла
12 лет назад

Катюша, какая прелесть! Так ярко, как летом!!!

Катюша
12 лет назад
Алла,

Алла, спасибо большое! Рыбу люблю и готовлю довольно часто.

Больше рецептов на edimdoma.ru