+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас, запеченный с грибами и морковью

Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
35553 ed4 square100
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт взят из одного кулинарного журнала.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
260
кКалл
11%
Белки42 г
Жиры7 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
11 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
8 шт.
1 шт.
2 г
1 шт.
1 г
1 веточка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Рыбу почистить, выпотрошить. Удалить позвоночник и ребра.
Рыбу почистить, выпотрошить. Удалить позвоночник и ребра.
На весь экран
шаг 2/7
Морковь помыть, очистить, нарезать кружочками. Лук порезать кубиками.
Морковь помыть, очистить, нарезать кружочками. Лук порезать кубиками.
На весь экран
шаг 3/7
Грибы нарезать ломтиками.
Грибы нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 4/7
Апельсин нарезать тонкими кружочками.
Апельсин нарезать тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 5/7
Морковь и лук слегка обжарить на масле. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до готовности грибов.
Морковь и лук слегка обжарить на масле. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до готовности грибов.
На весь экран
шаг 6/7
Положить овощи и грибы в рыбу. Сверху накрыть ломтиками апельсина. Положить веточку тимьяна.
Положить овощи и грибы в рыбу. Сверху накрыть ломтиками апельсина. Положить веточку тимьяна.
На весь экран
шаг 7/7
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Необходимо завернуть в бумагу нашу рыбку. Готовить в духовке, разогретой до 170°C в течение 20–25 минут.
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Необходимо завернуть в бумагу нашу рыбку. Готовить в духовке, разогретой до 170°C в течение 20–25 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
8 лет назад

Катюша,фотографии у тебя получились удивительно живописные!Рыба вкуснейшая!

Катюша
Катюша
8 лет назад
Тата,

Тата, спасибо большое.

Ева
Ева
8 лет назад

Катюша, судя по фото, ты просто художник!:)

Катюша
Катюша
8 лет назад
Ева,

Ну что ты, Ева....Скажешь тоже, я только учусь =) хи-хи... Спасибо, что зашла.

манюр
манюр
8 лет назад

Очень сочно и аппетитно,проголосовала голос 57!

Цветана
Цветана
8 лет назад

Голосую,я 56-ая.

Lena
Lena
8 лет назад

54 голос за сибаса.

Показать еще комментарии
перейти к шагам