+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас, запеченный с грибами и морковью

Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
35553 ed4 square100
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят из одного кулинарного журнала.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сибас - 2 шт,
Шампиньоны - 8 шт,
Лук репчатый - 1 головка,
Морковь - 2шт,
Апельсин -1шт,
Масло оливковое - 1 ст.ложка,
Тимьян - 1 веточка,
___________________________
Соль, Перец черный молотый
(по вкусу и по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить. Удалить позвоночник и реберные кости.
Рыбу почистить, выпотрошить. Удалить позвоночник и реберные кости.
На весь экран
шаг 2
Морковь помыть, очистить, нарезать кружочками. Лук порезать кубиками.
Морковь помыть, очистить, нарезать кружочками. Лук порезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Грибы нарезать ломтиками.
Грибы нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 4
Апельсин нарезать тонкими кружочками.
Апельсин нарезать тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 5
Морковь и лук слегка обжарить на масле. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до готовности грибов.
Морковь и лук слегка обжарить на масле. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до готовности грибов.
На весь экран
шаг 6
Положить овощи, грибы в рыбу. Сверху накрыть ломтиками апельсина. Положить веточку тимьяна.
Положить овощи, грибы в рыбу. Сверху накрыть ломтиками апельсина. Положить веточку тимьяна.
На весь экран
шаг 7
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Положить в противень, застеленный бумагой для выпечки. Необходимо завернуть в бумагу нашу рыбку. Готовить в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 20-25 минут.
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Положить в противень, застеленный бумагой для выпечки. Необходимо завернуть в бумагу нашу рыбку. Готовить в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 20-25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(63)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
27.01.2012 06:07:48

Катюша,фотографии у тебя получились удивительно живописные!Рыба вкуснейшая!

Катюша
Катюша
27.01.2012 12:34:59
Тата,

Тата, спасибо большое.

Ева
Ева
26.01.2012 23:44:10

Катюша, судя по фото, ты просто художник!:)

Катюша
Катюша
27.01.2012 12:34:43
Ева,

Ну что ты, Ева....Скажешь тоже, я только учусь =) хи-хи... Спасибо, что зашла.

манюр
манюр
26.01.2012 23:01:31

Очень сочно и аппетитно,проголосовала голос 57!

Цветана
Цветана
26.01.2012 22:53:50

Голосую,я 56-ая.

Lena
Lena
26.01.2012 22:24:51

54 голос за сибаса.

Показать еще комментарии