Это печенье я назвала Геркулес, потому что основным ингредиентом являются овсяные хлопья. Получилось вкусно, полезно и не обычно.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 ст. геркулеса
8 ст.л. муки
1 ст. сахара
2 яйца
100г. сливочного масла
1 ч.л. соды
Щепотка соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
В мисочке смешиваем все сухие ингредиенты: геркулес, муку, сахар, соду и соль.
шаг 2/4
Добавляем яйца и размягченное сливочное масло. Хорошенько все вымешиваем.
шаг 3/4
Духовку разогреваем до температуры 180 градусов.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем ложечкой тесто. Выпекаем до золотистой корочки минут 20-30.
шаг 4/4
Готовое печенье оставляем остывать на противне. Затем выкладываем на тарелочку и по желанию притрушиваем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Здорово! а вот насчет выходить или нет это по моему не
обязательно...у меня для этого например есть все... а времени...только на то чтобы приготовить и накормить и пообщаться с вами...ВЫ все моя отдушина подробности опускаю...
Готовлю похожее, очень вкусно! Оно мое любимое :)
с небольшой поправкой - выКЛАДываем
Спасибо, а где Ваши рецепты?
в моей кулинарной книге, а здесь я ток 2 день:)
Здорово! а вот насчет выходить или нет это по моему не
обязательно...у меня для этого например есть все... а времени...только на то чтобы приготовить и накормить и пообщаться с вами...ВЫ все моя отдушина подробности опускаю...
Вкусные,полезные печенюшки!Спасибо!
Я 7-я :)