+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Геркулес"

Печенье "Геркулес"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это печенье я назвала Геркулес, потому что основным ингредиентом являются овсяные хлопья. Получилось вкусно, полезно и не обычно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ст. геркулеса
8 ст.л. муки
1 ст. сахара
2 яйца
100г. сливочного масла
1 ч.л. соды
Щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В мисочке смешиваем все сухие ингредиенты: геркулес, муку, сахар, соду и соль.
На весь экран
шаг 2
Добавляем яйца и размягченное сливочное масло. Хорошенько все вымешиваем.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем ложечкой тесто. Выпекаем до золотистой корочки минут 20-30.
На весь экран
шаг 4
Готовое печенье оставляем остывать на противне. Затем выкладываем на тарелочку и по желанию притрушиваем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Римма
Римма
10.02.2012 23:07:40

Такие печенюшки мне можно)))

Апрель
Апрель
10.02.2012 16:28:40

несу голос!

Надежда
Надежда
10.02.2012 12:52:03

8-ая:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10.02.2012 12:51:33

Я 7-я :)

манюр
манюр
09.02.2012 21:37:58

Вкусные,полезные печенюшки!Спасибо!

Показать еще комментарии