Рецепт
Главная»Рецепты»
Вегетарианский суп из зеленой капусты, брокколи и моркови

Вегетарианский суп из зеленой капусты, брокколи и моркови

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Суп, который я делаю раз или два в неделю, его можно замораживать, в холодильнике он спокойно хранится пару дней. Отличный легкий обед или ужин, ингредиенты можно варьировать: добавлять кабачки или цукини, цветную капусту, репу, редьку. Подойдут любые овощи, которые есть в холодильнике, и которые вы любите.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Вымыть и почистить овощи, сложить их в большую кастрюлю, залить водой, чтобы она чуть их покрывала. Можно варить в скороварке, тогда время соответственно уменьшать.
шаг 2/4
Гвоздички воткнуть в луковицу, остальные специи сложить в тканевый мешочек, чтобы специи не рассыпались (если нет специального мешочка или латексного приспособления, можно использовать новый подследничек, как я).
шаг 3/4
Варить час-полтора на среднем огне, в конце добавить соль, выключить, остудить и хорошо взбить вертикальным миксером. Можно добавить 100 мл сливок, если хочется совсем уж кремовую консистенцию.
шаг 4/4
Можно есть со сметаной, добавить зелень, в общем проявите фантазию :)
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ольга♥Ч
12 лет назад

Красивый весенний суп получился! 👌

yulie
12 лет назад
Ольга♥Ч,

😘 спасибо

Мурзик
12 лет назад

как я люблю такие супчики)) голосую))

Антоненко
12 лет назад

Голосую!

yulie
12 лет назад
Антоненко,

Спасибо

Цветана
12 лет назад

Спасибо за супчик,голосую,я 6-ая.

yulie
12 лет назад
Цветана,

Спасибо ;)

Т
12 лет назад

Восьмёрочка!:)А редьку тоже можно варить?

yulie
12 лет назад
Т,

Да конечно, единственно это на любителя. Не всем она нравится в вареном виде

Больше рецептов на edimdoma.ru