Суп, который я делаю раз или два в неделю, его можно замораживать, в холодильнике он спокойно хранится пару дней. Отличный легкий обед или ужин, ингредиенты можно варьировать: добавлять кабачки или цукини, цветную капусту, репу, редьку. Подойдут любые овощи, которые есть в холодильнике, и которые вы любите.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 12 г |
½ кочана |
300 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
2 шт. |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Восьмёрочка!:)А редьку тоже можно варить?
Да конечно, единственно это на любителя. Не всем она нравится в вареном виде
Спасибо за супчик,голосую,я 6-ая.
Спасибо ;)
Голосую!
Спасибо
как я люблю такие супчики)) голосую))
Красивый весенний суп получился! 👌
😘 спасибо