Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вегетарианский суп из зеленой капусты, брокколи и моркови

Вегетарианский суп из зеленой капусты, брокколи и моркови
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Суп, который я делаю раз или два в неделю, его можно замораживать, в холодильнике он спокойно хранится пару дней. Отличный легкий обед или ужин, ингредиенты можно варьировать: добавлять кабачки или цукини, цветную капусту, репу, редьку. Подойдут любые овощи, которые есть в холодильнике, и которые вы любите.

Пищевая ценность порции

55
кКал
2%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ кочана
300 г
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вымыть и почистить овощи, сложить их в большую кастрюлю, залить водой, чтобы она чуть их покрывала. Можно варить в скороварке, тогда время соответственно уменьшать.
Вымыть и почистить овощи, сложить их в большую кастрюлю, залить водой, чтобы она чуть их покрывала. Можно варить в скороварке, тогда время соответственно уменьшать.


На весь экран
Гвоздички воткнуть в луковицу, остальные специи сложить в тканевый мешочек, чтобы специи не рассыпались (если нет специального мешочка или латексного приспособления, можно использовать новый подследничек, как я).
Гвоздички воткнуть в луковицу, остальные специи сложить в тканевый мешочек, чтобы специи не рассыпались (если нет специального мешочка или латексного приспособления, можно использовать новый подследничек, как я).


На весь экран
Варить час-полтора на среднем огне, в конце добавить соль, выключить, остудить и хорошо взбить вертикальным миксером. Можно добавить 100 мл сливок, если хочется совсем уж кремовую консистенцию.
Варить час-полтора на среднем огне, в конце добавить соль, выключить, остудить и хорошо взбить вертикальным миксером.
Можно добавить 100 мл сливок, если хочется совсем уж кремовую консистенцию.


На весь экран
Можно есть со сметаной, добавить зелень, в общем проявите фантазию :)
Можно есть со сметаной, добавить зелень, в общем проявите фантазию :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Т
Т
12 лет назад

Восьмёрочка!:)А редьку тоже можно варить?

yulie
yulie
12 лет назад
Т,

Да конечно, единственно это на любителя. Не всем она нравится в вареном виде

Цветана
Цветана
12 лет назад

Спасибо за супчик,голосую,я 6-ая.

yulie
yulie
12 лет назад
Цветана,

Спасибо ;)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Голосую!

yulie
yulie
12 лет назад
Антоненко,

Спасибо

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

как я люблю такие супчики)) голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Красивый весенний суп получился! 👌

yulie
yulie
12 лет назад
Ольга♥Ч,

😘 спасибо

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.