+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вегетарианский суп из зеленой капусты, брокколи и моркови

Вегетарианский суп из зеленой капусты, брокколи и моркови
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Суп который я делаю раз или два в неделю, его можно замораживать, в холодильнике он спокойно хранится пару дней. Отличный легкий ужин, ингредиенты можно варьировать - добавлять кабачки/цуккини,цветную капусту, репу, редьку,... вообще любые овощи, которые есть.
Ингредиенты

половина кочана зеленой капусты (можно белокочанной)
две луковицы
300 г брокколи
2 морковки
2-3 картофелины
1 стебель сельдерея с листиками (можно половину корня)
лавровый лист, морская соль, перец горошком,
веточки тмина,
2-3 гвоздички

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
вымыть и почистить овощи, сложить их в большую кастрюлю, залить водой, чтобы она чуть их покрывала. Можно варить в скороварке, тогда время соответственно уменьшать.
вымыть и почистить овощи, сложить их в большую кастрюлю, залить водой, чтобы она чуть их покрывала. Можно варить в скороварке, тогда время соответственно уменьшать.
На весь экран
шаг 2/4
гвоздички воткнуть в луковицу остальные специи сложить в тканевый мешочек, чтобы специи не рассыпались (если нет специального латексного приспособления, или можно использовать новый подследничек - как я)
гвоздички воткнуть в луковицу остальные специи сложить в тканевый мешочек, чтобы специи не рассыпались (если нет специального латексного приспособления, или можно использовать новый подследничек - как я)
На весь экран
шаг 3/4
варить час-полтора на среднем огне, в конце добавить соль выключить, остудить и хорошо взбить вертикальным миксером можно добавить 100 мл сливок, если хочется совсем уж кремовую консистенцию
варить час-полтора на среднем огне, в конце добавить соль выключить, остудить и хорошо взбить вертикальным миксером можно добавить 100 мл сливок, если хочется совсем уж кремовую консистенцию
На весь экран
шаг 4/4
можно есть со сметаной, добавить зелень, в общем проявите фантазию :)
можно есть со сметаной, добавить зелень, в общем проявите фантазию :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Восьмёрочка!:)А редьку тоже можно варить?

yulie
yulie
8 лет назад
ТатьянаS,

Да конечно, единственно это на любителя. Не всем она нравится в вареном виде

Цветана
Цветана
8 лет назад

Спасибо за супчик,голосую,я 6-ая.

yulie
yulie
8 лет назад
Цветана,

Спасибо ;)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

Голосую!

yulie
yulie
8 лет назад
Антоненко,

Спасибо

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

как я люблю такие супчики)) голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Красивый весенний суп получился! 👌

yulie
yulie
8 лет назад
Ольга♥Ч,

😘 спасибо