+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вегетарианский суп из зеленой капусты, брокколи и моркови

Вегетарианский суп из зеленой капусты, брокколи и моркови
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Суп который я делаю раз или два в неделю, его можно замораживать, в холодильнике он спокойно хранится пару дней. Отличный легкий ужин, ингредиенты можно варьировать - добавлять кабачки/цуккини,цветную капусту, репу, редьку,... вообще любые овощи, которые есть.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

половина кочана зеленой капусты (можно белокочанной)
две луковицы
300 г брокколи
2 морковки
2-3 картофелины
1 стебель сельдерея с листиками (можно половину корня)
лавровый лист, морская соль, перец горошком,
веточки тмина,
2-3 гвоздички

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
вымыть и почистить овощи, сложить их в большую кастрюлю, залить водой, чтобы она чуть их покрывала. Можно варить в скороварке, тогда время соответственно уменьшать.
вымыть и почистить овощи, сложить их в большую кастрюлю, залить водой, чтобы она чуть их покрывала. Можно варить в скороварке, тогда время соответственно уменьшать.
На весь экран
шаг 2
гвоздички воткнуть в луковицу остальные специи сложить в тканевый мешочек, чтобы специи не рассыпались (если нет специального латексного приспособления, или можно использовать новый подследничек - как я)
гвоздички воткнуть в луковицу остальные специи сложить в тканевый мешочек, чтобы специи не рассыпались (если нет специального латексного приспособления, или можно использовать новый подследничек - как я)
На весь экран
шаг 3
варить час-полтора на среднем огне, в конце добавить соль выключить, остудить и хорошо взбить вертикальным миксером можно добавить 100 мл сливок, если хочется совсем уж кремовую консистенцию
варить час-полтора на среднем огне, в конце добавить соль выключить, остудить и хорошо взбить вертикальным миксером можно добавить 100 мл сливок, если хочется совсем уж кремовую консистенцию
На весь экран
шаг 4
можно есть со сметаной, добавить зелень, в общем проявите фантазию :)
можно есть со сметаной, добавить зелень, в общем проявите фантазию :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
ТатьянаS
ТатьянаS
19.03.2012 01:15:52

Восьмёрочка!:)А редьку тоже можно варить?

yulie
yulie
20.03.2012 22:25:17
ТатьянаS,

Да конечно, единственно это на любителя. Не всем она нравится в вареном виде

Цветана
Цветана
18.03.2012 21:42:08

Спасибо за супчик,голосую,я 6-ая.

yulie
yulie
20.03.2012 22:25:41
Цветана,

Спасибо ;)

Антоненко
Антоненко
18.03.2012 19:43:09

Голосую!

yulie
yulie
20.03.2012 22:25:24
Антоненко,

Спасибо

Мурзик
Мурзик
18.03.2012 18:30:39

как я люблю такие супчики)) голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 16:02:27

Красивый весенний суп получился! 👌

yulie
yulie
18.03.2012 18:31:29
Ольга♥Ч,

😘 спасибо