Рецепт
Главная»Рецепты»
Рецепт грибов по-корейски

Рецепт грибов по-корейски

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Готовим вкусное блюдо в домашних условиях — вносим в постное меню разнообразие.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Шампиньоны (у меня были замороженные) необходимо отварить в несоленой воде 10 минут, откинуть на дуршлаг, слегка отжать из них жидкость и дать остыть.
шаг 2/3
Сделайте заправку. Нарежьте лук и чеснок кубиками, добавьте остальные ингредиенты: масло, уксус, специи, соль. Все хорошо перемешайте.
шаг 3/3
Заправьте получившимся маринадом грибы. Дайте постоять в холодильнике примерно 1 час. Точно так же  можно мариновать свежие шампиньоны и вешенки, предварительно тщательно промыв их и почистив. Приятного аппетита! 
Комментарии — 11
Антоненко
12 лет назад

2 - ая!😀

снежок Ирина
12 лет назад

Должно быть очень вкусно.Обязательно попробую.

ольга *********
12 лет назад
снежок Ирина,

попробуйте! если любите покислее и попикантнее, то варите грибы в рассоле с лавровым листом и уксусом, а далее по рецепту

Natali
12 лет назад

Оля, я правильно поняла: если шампиньоны свежие, их можно не варить?

ольга *********
12 лет назад
Natali,

варить нужно обязательно! по крайней мере я именно так делаю. сырые грибы - любые - вообще никогда есть не рискую

Veronika
12 лет назад

Забрала в КК и голосую😀

Максим
12 лет назад

11-ый.

Больше рецептов на edimdoma.ru