☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Вишисуаз для детей
Вишисуаз для детей
Юлия Высоцкая
27 января 2012
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Вместо сметаны подойдет натуральный йогурт. Для взрослых этот суп можно подавать с грюйером или пошехонским сыром, также подойдут голубой сыр или козий, создающие вкусовой контраст.
Ингредиенты
Основные
картофель
3 шт.
лук-порей
2 шт.
маленькая луковица шалота
1 шт.
петрушка
3 веточки
шнитт-лук
3 стебля
овощной бульон
600 мл
сметана нежирная
2 ст. л.
масло растительное
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
шаг 2/7
Светлую часть лука-порея тонко нарезать.
шаг 3/7
Разогреть в сковороде растительное масло и томить порей и шалот около 5 минут.
шаг 4/7
Картофель почистить и порезать на кусочки.
шаг 5/7
Добавить к луку картофель, залить горячим овощным бульоном и варить до готовности.
шаг 6/7
Суп немного остудить, ввести сметану или йогурт и взбить все блендером.
шаг 7/7
Петрушку и шнитт-лук измельчить и посыпать суп.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru