+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Вишисуаз для детей

Вишисуаз для детей
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо сметаны подойдет натуральный йогурт. Для взрослых этот суп можно подавать с грюйером или пошехонским сыром, также подойдут голубой сыр или козий, создающие вкусовой контраст.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
60
кКалл
2%
Белки1 г
Жиры2 г
Углеводы8 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
2 шт.
1 шт.
3 веточки
3 стебля
600 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Светлую часть лука-порея тонко нарезать.
Светлую часть лука-порея тонко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло и томить порей и шалот около 5 минут.
Разогреть в сковороде растительное масло и томить порей и шалот около 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Картофель почистить и порезать на кусочки.
Картофель почистить и порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 5
Добавить к луку картофель, залить горячим овощным бульоном и варить до готовности.
На весь экран
шаг 6
Суп немного остудить, ввести сметану или йогурт и взбить все блендером.
Суп немного остудить, ввести сметану или йогурт и взбить все блендером.
На весь экран
шаг 7
Петрушку и шнитт-лук измельчить и посыпать суп.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить