Куринные грудки посыпать смесью из соли, перца, орегано и базилика. Разогреть сковородку, добавить немного масла и обжарить кусочки курицы до готовности (3-4 минуты). Немного остудить и порезать на кубики.
шаг 3/5
Когда спагетти отварились, слить воду, оставив примерно 2/3 стакана жидкости, в которой варились спагетти.
шаг 4/5
В то время, как варится спагетти, на сковороде с маслом (я всегда добавляю очень мало и оливковое) обжарить до золотистого цвета чеснок, добавить помидорки и убавить огонь, тушить 3-4 минуты, добавить спагетти и немного жидкости (которую мы оставили после варки спагетти). У меня часто уходит больше половины стакана, поэтому оставляю сразу стакан.
шаг 5/5
Добавить курицу и свежий порезанный базилик, перемешать и сразу подавать с тертым сыром..
Вкусно и просто
flower9-я
10-яflower
Ловите голос:) 12-яflower