Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина в винно-томатном соусе

Говядина в винно-томатном соусе

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Говядину нарезать на полоски толщиной 1 см. Обжарить на растительном масле в сотейнике или казане до золотистой корочки.
шаг 2/4
Добавить мелко нарезанный лук и разрезанные вдоль зубчики чеснока. Тушить 5–7 минут, периодически помешивая.
шаг 3/4
Помидоры очистить от кожуры, потереть на терке. Добавить к мясу помидоры, томатную пасту, вино, соль и перец. Убавить огонь и тушить около 40 минут, накрыв крышкой.
шаг 4/4
Добавить нарезанные оливки, перемешать. Подавать, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии — 67
Виктория
11 лет назад

13яflower

Екатерина Мельникова
11 лет назад
Виктория,

Спасибо, Тори!

Екатерина Мельникова
11 лет назад
Виктория,

Спасибо, Тори!

Наталия
11 лет назад

Катюша, мой 1-ый голос в твою поддержку!:[

Екатерина Мельникова
11 лет назад
Наталия,

Спасибо за первый голос! :)

Аня радуга
11 лет назад

голос вкусному мясу!heart flower

Maрия
11 лет назад

8-й мяску flowerheart

Екатерина Мельникова
11 лет назад
Maрия,

Огромное спасибо!

tatyana
11 лет назад

Катюша, мимо Ваших рецептов не прохожу никогда. Здорово! ЗА!flowerheartflower

Екатерина Мельникова
11 лет назад
tatyana,

Спасибо, Татьяна!

Больше рецептов на edimdoma.ru