Рецепт
Главная»Рецепты»
Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Рецепт на:
1 персону
Описание
Влажный, пористый и очень шоколадный бисквит.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Муку просеять с какао, добавить все сухие ингредиенты. Перемешать.
шаг 2/5
Добавить яйца, молоко и растительное масло.
шаг 3/5
Взбить миксером до однородного состояния.
шаг 4/5
Добавить кипяток,взбить миксером и перелить в разъемную форму(23 см). Застеленную пергаментом.Пергамент и кольцо формы смазать сливочным маслом и присыпать слегка мукой.
шаг 5/5
Выпекать в заранее разогретой до 170С духовке около 30-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Дать остыть бисквиту в форме около 40 минут. Затем снять кольцо разъемной формы и отправить бисквит в морозилку минут на 40. После морозилки бисквит идеально режется на два коржа или 3 очень тонких. За такой секрет приготовления бисквита спасибо Заремушке.
Комментарии — 15
Cheer Nika
11 лет назад

Забрала в КК.Пригодитсяpooh_lolheartheartheart

Виктория
11 лет назад

2я:):*

Сюрреалистичная
11 лет назад

3-ая))

Ла Ванда
11 лет назад

4-яflower

Julia Z
11 лет назад

7flowerflowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru