
Шоколадный бисквит
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Влажный, пористый и очень шоколадный бисквит.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0г
- какао0.7ст. л.
- сахар1.0г
- сода1.0шт.
- разрыхлитель1.0ч. л.
- яйцо2.0шт.
- сахар ванильный1.0пакет
- молоко0.8мл
- кипяток0.7ст. л.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы79г26.33% от дневной нормы
- Калории487кКал20.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Муку просеять с какао, добавить все сухие ингредиенты. Перемешать. - Шаг 1
Добавить яйца, молоко и растительное масло. - Шаг 2
Взбить миксером до однородного состояния. - Шаг 3
Добавить кипяток,взбить миксером и перелить в разъемную форму(23 см). Застеленную пергаментом.Пергамент и кольцо формы смазать сливочным маслом и присыпать слегка мукой. - Шаг 4
Выпекать в заранее разогретой до 170С духовке около 30-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Дать остыть бисквиту в форме около 40 минут. Затем снять кольцо разъемной формы и отправить бисквит в морозилку минут на 40. После морозилки бисквит идеально режется на два коржа или 3 очень тонких. За такой секрет приготовления бисквита спасибо Заремушке.
Оценить535
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу

Лучше, чем в магазине: шеф-повар научила готовить домашний кефир из 2 ингредиентов

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании


















Комментарии
15:)23-ая!heart
я за бисквитом 21-яheartheartheartheart
я за бисквитом 21-яheartheartheartheart
голосую:)
Забрала в КК и голосую:)