+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит
44243 ed4 square100
Шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Влажный, пористый и очень шоколадный бисквит.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
⅔ шт.
1 г
1 шт.
1 ч. л.
2 шт.
1 пакет
¾ шт.
⅔ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять с какао, добавить все сухие ингредиенты. Перемешать.
Муку просеять с какао, добавить все сухие ингредиенты. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца, молоко и растительное масло.
Добавить яйца, молоко и растительное масло.
На весь экран
шаг 3
Взбить миксером до однородного состояния.
Взбить миксером до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Добавить кипяток,взбить миксером и перелить в разъемную форму(23 см). Застеленную пергаментом.Пергамент и кольцо формы смазать сливочным маслом и присыпать слегка мукой.
Добавить кипяток,взбить миксером и перелить в разъемную форму(23 см). Застеленную пергаментом.Пергамент и кольцо формы смазать сливочным маслом и присыпать слегка мукой.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в заранее разогретой до 170С духовке около 30-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Дать остыть бисквиту в форме около 40 минут. Затем снять кольцо разъемной формы и отправить бисквит в морозилку минут на 40. После морозилки бисквит идеально режется на два коржа или 3 очень тонких. За такой секрет приготовления бисквита спасибо Заремушке.
Выпекать в заранее разогретой до 170С духовке около 30-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Дать остыть бисквиту в форме около 40 минут. Затем снять кольцо разъемной формы и отправить бисквит в морозилку минут на 40. После морозилки бисквит идеально режется на два коржа или 3 очень тонких. За такой секрет приготовления бисквита спасибо Заремушке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
22.07.2012 00:25:54

:)23-ая!heart

Цветана
Цветана
21.07.2012 22:53:27

я за бисквитом 21-яheartheartheartheart

Цветана
Цветана
21.07.2012 22:53:25

я за бисквитом 21-яheartheartheartheart

Апрель
Апрель
21.07.2012 18:53:44

голосую:)

Veronika
Veronika
21.07.2012 14:30:21

Забрала в КК и голосую:)

Показать еще комментарии