Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовая вермишель с маринованной говядиной

Рисовая вермишель с маринованной говядиной

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/14
Лук почистить и тонко нарезать.
шаг 2/14
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 3/14
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
шаг 4/14
Имбирь почистить и нарезать длинными полосками .
шаг 5/14
Приготовить маринад: соединить лук, чеснок, чили, имбирь, добавить соевый и рыбный соус, мед, все перемешать.
шаг 6/14
Говядину отправить в маринад и оставить на полчаса.
шаг 7/14
Китайскую капусту тонко нарезать.
шаг 8/14
Вынуть стейк из маринада и обжаривать на сковороде-гриль по 5–6 минут с каждой стороны.
шаг 9/14
Выложить в сковороду к мясу весь маринад, добавить капусту и, помешивая, тушить 2–3 минуты. Готовый стейк нарезать.
шаг 10/14
Рисовую вермишель отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
шаг 11/14
Огурцы нарезать соломкой.
шаг 12/14
Мяту мелко порубить.
шаг 13/14
Арахис растолочь в ступке.
шаг 14/14
Выложить на тарелки вермишель, огурцы, присыпанные мятой, китайскую капусту и нарезанный стейк, присыпать все кунжутным семенем и арахисом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru