Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюВАУ-ЭФФЕКТВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
16678
1
Реклама

Рисовая вермишель с маринованной говядиной

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

870
кКал
37%
Белки40 г
Жиры28 г
Углеводы118 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
1 кочан
3 шт.
1 горсть
1 пучок
2 ч. л.
Для маринада
1 шт.
1 шт.
50 г
3 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и тонко нарезать.
Лук почистить и тонко нарезать.


На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.


На весь экран
Имбирь почистить и нарезать длинными полосками .
Имбирь почистить и нарезать длинными полосками .


На весь экран
Приготовить маринад: соединить лук, чеснок, чили, имбирь, добавить соевый и рыбный соус, мед, все перемешать.
Приготовить маринад: соединить лук, чеснок, чили, имбирь, добавить соевый и рыбный соус, мед, все перемешать.


На весь экран
Говядину отправить в маринад и оставить на полчаса.
Говядину отправить в маринад и оставить на полчаса.


На весь экран
Китайскую капусту тонко нарезать.
Китайскую капусту тонко нарезать.


На весь экран
Вынуть стейк из маринада и обжаривать на сковороде-гриль по 5–6 минут с каждой стороны.
Вынуть стейк из маринада и обжаривать на сковороде-гриль по 5–6 минут с каждой стороны.


На весь экран
Выложить в сковороду к мясу весь маринад, добавить капусту и, помешивая, тушить 2–3 минуты. Готовый стейк нарезать.
Выложить в сковороду к мясу весь маринад, добавить капусту и, помешивая, тушить 2–3 минуты. Готовый стейк нарезать.


На весь экран
Рисовую вермишель отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
Рисовую вермишель отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.


На весь экран
Огурцы нарезать соломкой.
Огурцы нарезать соломкой.


На весь экран
Мяту мелко порубить.
Мяту мелко порубить.


На весь экран
Арахис растолочь в ступке.
Арахис растолочь в ступке.


На весь экран
Выложить на тарелки вермишель, огурцы, присыпанные мятой, китайскую капусту и нарезанный стейк, присыпать все кунжутным семенем и арахисом.
Выложить на тарелки вермишель, огурцы, присыпанные мятой, китайскую капусту и нарезанный стейк, присыпать все кунжутным семенем и арахисом.


поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.