+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая вермишель с маринованной говядиной

Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
1 шт.
1 шт.
50 г
3 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Основные
200 г
200 г
1 кочан
3 шт.
1 горсть
1 пучок
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и тонко нарезать.
Лук почистить и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 3
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Имбирь почистить и нарезать длинными полосками .
Имбирь почистить и нарезать длинными полосками .
На весь экран
шаг 5
Приготовить маринад: соединить лук, чеснок, чили, имбирь, добавить соевый и рыбный соус, мед, все перемешать.
Приготовить маринад: соединить лук, чеснок, чили, имбирь, добавить соевый и рыбный соус, мед, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Говядину отправить в маринад и оставить на полчаса.
Говядину отправить в маринад и оставить на полчаса.
На весь экран
шаг 7
Китайскую капусту тонко нарезать.
Китайскую капусту тонко нарезать.
На весь экран
шаг 8
Вынуть стейк из маринада и обжаривать на сковороде гриль по 5–6 минут с каждой стороны.
Вынуть стейк из маринада и обжаривать на сковороде гриль по 5–6 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 9
Выложить в сковороду к мясу весь маринад, добавить капусту и, помешивая, тушить 2–3 минуты. Готовый стейк нарезать.
Выложить в сковороду к мясу весь маринад, добавить капусту и, помешивая, тушить 2–3 минуты. Готовый стейк нарезать.
На весь экран
шаг 10
Рисовую вермишель отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
Рисовую вермишель отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
На весь экран
шаг 11
Огурцы нарезать соломкой.
Огурцы нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 12
Мяту мелко порубить.
Мяту мелко порубить.
На весь экран
шаг 13
Арахис растолочь в ступке.
Арахис растолочь в ступке.
На весь экран
шаг 14
Выложить на тарелки лапшу, огурцы, присыпанные мятой, китайскую капусту и нарезанный стейк, присыпать все кунжутным семенем и арахисом.
Выложить на тарелки лапшу, огурцы, присыпанные мятой, китайскую капусту и нарезанный стейк, присыпать все кунжутным семенем и арахисом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым