☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пирог с персиком и голубикой
Пирог с персиком и голубикой
Юлия Высоцкая
13 сентября 2012
Приготовление
1
час
Рецепт на:
8 персон
Ингредиенты
Для теста
мука
150 г
яйца куриные
3 шт.
сахар
120 г
молоко
150 мл
разрыхлитель
10 г
ванильный экстракт
¼ ч. л.
соль морская
¼ ч. л.
основные
персики
1 шт.
голубика
2 горсти
лимоны
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/8
Приготовить тесто: яйца с сахаром взбивать миксером, пока сахар не растворится.
шаг 3/8
Влить молоко и еще немного взбить.
шаг 4/8
Перемешать муку с солью и разрыхлителем, всыпать ее в молочно-яичную смесь, добавить ванильный экстракт и вымешать тесто.
шаг 5/8
Персик, удалив косточку, порезать дольками.
шаг 6/8
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
шаг 7/8
На дно формы для выпечки выложить голубику, персики, добавить лимонную цедру и выложить сверху тесто.
шаг 8/8
Отправить пирог в разогретую духовку на 35–40 минут.
Комментарии — 1
jkopitsa
4 года назад
👍👍
Больше рецептов на edimdoma.ru
👍👍