+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с персиком и голубикой

Пирог с персиком и голубикой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
150 г
3 шт.
120 г
150 мл
10 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Основные
1 шт.
2 горсти
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто: яйца с сахаром взбивать миксером, пока сахар не растворится.
Приготовить тесто: яйца с сахаром взбивать миксером, пока сахар не растворится.
На весь экран
шаг 3
Влить молоко и еще немного взбить.
Влить молоко и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 4
Перемешать муку с солью и разрыхлителем, всыпать ее в молочно-яичную смесь, добавить ванильный экстракт и вымешать тесто.
Перемешать муку с солью и разрыхлителем, всыпать ее в молочно-яичную смесь, добавить ванильный экстракт и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 5
Персик, удалив косточку, порезать дольками.
Персик, удалив косточку, порезать дольками.
На весь экран
шаг 6
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 7
На дно формы для выпечки выложить голубику, персики, добавить лимонную цедру и выложить сверху тесто.
На дно формы для выпечки выложить голубику, персики, добавить лимонную цедру и выложить сверху тесто.
На весь экран
шаг 8
Отправить пирог в разогретую духовку на 35–40 минут.
Отправить пирог в разогретую духовку на 35–40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить