+ 1000
+ 1000

Пирог с персиком и голубикой

Пищевая ценность порции

182
кКал
7%
Белки5 г
Жиры3 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
150 г
3 шт.
120 г
150 мл
10 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Основные
1 шт.
2 горсти
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Приготовить тесто: яйца с сахаром взбивать миксером, пока сахар не растворится.
Приготовить тесто: яйца с сахаром взбивать миксером, пока сахар не растворится.
На весь экран
Влить молоко и еще немного взбить.
Влить молоко и еще немного взбить.
На весь экран
Перемешать муку с солью и разрыхлителем, всыпать ее в молочно-яичную смесь, добавить ванильный экстракт и вымешать тесто.
Перемешать муку с солью и разрыхлителем, всыпать ее в молочно-яичную смесь, добавить ванильный экстракт и вымешать тесто.
На весь экран
Персик, удалив косточку, порезать дольками.
Персик, удалив косточку, порезать дольками.
На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
На весь экран
На дно формы для выпечки выложить голубику, персики, добавить лимонную цедру и выложить сверху тесто.
На дно формы для выпечки выложить голубику, персики, добавить лимонную цедру и выложить сверху тесто.
На весь экран
Отправить пирог в разогретую духовку на 35–40 минут.
Отправить пирог в разогретую духовку на 35–40 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
jkopitsa
jkopitsa
1 год назад

👍👍