☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Оладушки из поленты со сладкой кукурузой и беконом
Оладушки из поленты со сладкой кукурузой и беконом
Юлия Высоцкая
19 сентября 2012
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
основные
полента (кукурузная крупа)
110 г
мука грубого помола
90 г
кукуруза консервированная
300 г
тонко нарезанный бекон
100 г
яйца куриные
1 шт.
молоко
250 мл
небольшой пучок кинзы
1 шт.
масло оливковое
2 ст. л.
разрыхлитель
½ ч. л.
перец черный молотый
1 щепотка
соль морская
¼ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Поленту перемешать с мукой.
шаг 2/7
Добавить кукурузу, яйцо, разрыхлитель, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, влить молоко — тесто должно получиться как на оладьи.
шаг 3/7
Дать тесту немного отдохнуть.
шаг 4/7
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки.
шаг 5/7
Выложить бекон и обжарить вместе с оладьями до золотистого цвета.
шаг 6/7
Кинзу мелко порубить.
шаг 7/7
Готовые оладушки посыпать кинзой, подавать с беконом.
Комментарии — 1
☼Таня☺
11 лет назад
👌👌👌😀heart
Больше рецептов на edimdoma.ru
👌👌👌😀heart