Оладушки из поленты со сладкой кукурузой и беконом

Оладушки из поленты со сладкой кукурузой и беконом

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории519кКал
    21.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Поленту перемешать с мукой.
    Поленту перемешать с мукой.
  • Шаг 1 Добавить кукурузу, яйцо, разрыхлитель, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, влить молоко — тесто должно получиться как на оладьи.
    Добавить кукурузу, яйцо, разрыхлитель, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, влить молоко — тесто должно получиться как на оладьи.
  • Шаг 2 Дать тесту немного отдохнуть.
    Дать тесту немного отдохнуть.
  • Шаг 3 Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки.
    Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки.
  • Шаг 4 Выложить бекон и обжарить вместе с оладьями до золотистого цвета.
    Выложить бекон и обжарить вместе с оладьями до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Кинзу мелко порубить.
    Кинзу мелко порубить.
  • Шаг 6 Готовые оладушки посыпать кинзой, подавать с беконом.
    Готовые оладушки посыпать кинзой, подавать с беконом.
Оценить528
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий