☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рецепт супа из шампиньонов на курином бульоне
Рецепт супа из шампиньонов на курином бульоне
АнэтРэми
21 октября 2012
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Легкий и вкусный суп для сытного обеда. Куриный бульон делает его насыщенным, а грибы придают бархатистую текстуру.
Ингредиенты
Основные
шампиньоны
500 г
сливки 10–20%
100 мл
куриный бульон
1 л
чеснок
1 зубчик
лук репчатый
1 шт.
зелень
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
мускатный орех молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
400 г грибов нарежьте крупными кубиками. Луковицу очистите и, не нарезая, положите в бульон.
шаг 2/4
Добавьте грибы и варите до готовности. Луковицу выньте. Грибы с бульоном «пробейте» блендером.
шаг 3/4
Верните суп на огонь, добавьте оставшиеся грибы, нарезанные пластинками. Посолите, приправьте по вкусу перцем и мускатным орехом, добавьте мелко нарубленный чеснок. Варите 5 минут.
шаг 4/4
Влейте сливки. Доведите до кипения и снимите суп с огня. При подаче посыпьте зеленью.
Комментарии — 1
tatyana
11 лет назад
обожаю все, что с грибами. 5!flowerflowerflower
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
обожаю все, что с грибами. 5!flowerflowerflower