Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга на подушке из риса и овощей

Семга на подушке из риса и овощей

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Рис. безопасная промывка. Выложить в сотейник. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Перец, лук-порей, морковь, фасоль нарезать так, как вы любите.
шаг 2/4
Добавляем нарезанные овощи и обжаренный лук к рису. Заливаем 300 г риса 500 мл воды и ставим на огонь. Как только вода закипит, убавляем огонь и варим минут 10.
шаг 3/4
В это время файл семги разрезаем на небольшие порционные кусочки, солим, перчим, добавляем любимые приправы. Через 10 мин в сотейник с рисом укладываем семгу на подушку из риса и оставляем на огонь еще на 20–25 мин. После этого сверху поливаем соевым соусом и оставляем под крышкой еще на 10 мин.
шаг 4/4
Выкладываем на тарелку, посыпаем сверху кунжутом и молотым черным перцем. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru